¿Qué tipo de registros DNS puedo utilizar?

Desde tu panel de gestión de dominios, puedes elegir utilizar los servidores DNS de Youdot (ns1.domraider.com/ns2.domraider.com) y en este caso personalizar los registros DNS A, AAAA, CNAME, SPF, TXT y MX. Para obtener más información sobre los tipos de registros DNS, consulta nuestro artículo sobre este tema.

Para habilitar la gestión de registros DNS personalizados, simplemente haz clic en "Configurar los registros DNS" y selecciona tus registros: