¿Puedo registrar mis DNS?

Youdot proporciona servidores DNS para poder gestionar tus registros DNS, pero no proporciona servicio de alojamiento. La mayoría de los servicios de hosting ofrecen servidores DNS de forma gratuita. Si no, también puedes elegir un servicio gratuito como xname.org.

Puedes modificar los servidores DNS de cada dominio adquirido con Youdot en cualquier momento. Estos suelen actualizarse en pocos minutos tras su confirmación. Sin embargo, una vez que se publican los nuevos DNS, tendrás que esperar el tiempo de su propagación; el tiempo necesario para vaciar los cachés DNS.

Te recordamos que es absolutamente necesario que la configuración de tus DNS sea buena y que reconozca previamente el dominio, de lo contrario rechazaremos toda modificación. Esto lo hacemos para garantizar un funcionamiento optimizado de tus DNS. Un comando DIG te permitirá comprobar si los DNS dan error o no: https://toolbox.googleapps.com/apps/dig/#NS/