Crear una redirección 301 en mi dominio

Una redirección 301 es una sustitución permanente de la dirección solicitada inicialmente por la dirección obtenida.

Una redirección 301 también se llama redirección web o redirección permanente (moved permanently). Una redirección permanente obliga a tu navegador (encargado de ver el contenido en una dirección determinada de Internet) a presentarte el contenido de otra dirección web.

Para crear una redirección en tu nombre de dominio, ves a tu cuenta de usuario, sección "Mis dominios expirados">"Mis dominios". Selecciona el dominio que te interesa y haz clic en "Configurar". Aquí, selecciona la pestaña "Redirección 301", introduce la URL de destino (http://.....), y valídala.