¿Cómo exportar el contenido de mi sitio SEO?

Puedes exportar el contenido de tu sitio web en cualquier momento desde el panel de administración de WordPress. Para ello, haz clic en la pestaña "Plugins" y luego en "Añadir" para instalar nuevas plugins.

Existen varios plugins con los que podrás generar exportaciones de WordPress. Aquí, te detallamos cómo hacerlo con "All-in-One WP Migration".

1-Instalar el plugin:

En la pestaña "Plugins", haz "Añadir" y buscar "All-in-One WP Migration". Haz clic en "Instalar" y una vez la instalación terminada, haz clic en "Activar"

2- Generar la exportación

Para generar una exportación en un momento dado de tu sitio, selecciona la pestaña "All-in-One WP Migration", luego haz clic  en "Exportar". Aquí tienes la opción de exportar tu sitio completo directamente como un archivo, o enviarlo al hosting de tu elección.

El archivo generado podrá importarse luego en otro WordPress en el que solo tendrás que instalar el plugin; haciendo clic esta vez en "Importar"