¿Cómo funciona un backorder?

1. Después de registrarte en la plataforma, introduce tus datos de facturación y un método de pago válido (CB o Paypal);
  2. Elige el dominio que te interesa en nuestra plataforma Youdot;
  3. Haz clic en el botón de “Backorder”;
  4. Recibirás una confirmación de tu pedido por correo electrónico;
  5. Después tendrás que esperar a la liberación del dominio antes de poder mejorar tu SEO.

Si eres el único en haber pedido el dominio y conseguimos capturarlo, se te facturará según el precio indicado. Si varios usuarios han solicitado un backorder por el mismo dominio, pasará a subasta durante un mínimo de 7 días. En caso de no conseguir capturar el dominio, no se te cobrará nada.

Para más información sobre el precio de los backorders, puedes consultar el artículo "¿Cuánto cuesta un backorder?”