Consultar las transacciones (backorders, subastas, registro, cupón de recarga)

Para recuperar el detalle de tus transacciones en el portal, tienes que ir a tu cuenta y hacer clic en “Detalle de transacciones y facturas”.

Aquí encontrarás todas tus compras detalladas (backorders obtenidos, subastas ganadas) pero también la facturación de los costes de servicio mensuales de los dominios en cartera así como el registro de los cupones de recarga.

Las facturas, también se pueden descargar a partir de esta sección en la pestaña “Facturas” en modo pantalla completa.