Cambiar los datos de facturación

Para cambiar los datos de facturación, tienes que ir a tu cuenta, hacer clic en “Tus datos personales”, pestaña “Datos de facturación”.

Esta es la información que aparecerá en tus facturas Youdot.

No olvides  indicar el número de IVA con el prefijo del país correspondiente, si tu cuenta pertenece a una empresa. Puedes cambiar tu dirección en cualquier momento, los cambios quedan reflejados en la próxima facturación.