¿Cómo cancelar un backorder?

Cuando has solicitado un backorder de un dominio en la plataforma, sólo se te asignará y facturará si eres el único que en haberlo solicitado y conseguimos capturártelo. Puedes cancelar tu backorder en cualquier momento, siempre y cuando no se haya alcanzado la fecha de liberación del  dominio (la fecha de liberación aparece debajo del precio del nombre de dominio).

Si solicitas un backorder, y este se te captura en el momento de su liberación, te comprometes a pagarlo.

Encontrarás una lista de todos los  dominio en los que has realizado un backorder en la sección "Mis backorders" de tu cuenta. Para cancelar uno de ellos, haz clic en el  dominio de la lista y luego pulsa el botón "Cancelar backorder".

¿Fue útil este artículo?
Usuarios a los que les pareció útil: 1 de 1