Dominios de Referencia

Un sitio de referencia, o dominio de referencia, es una web que contiene al menos un enlace que apunta hacia otra web. La lista de webs de referencia es un dato disponible en Google Analytics: las webs de referencia aparecen como una forma de adquisición de audiencia. Antes de llegar a tu página, las visitas que recibes pasaron por esta web de referencia, y luego hicieron clic en un backlink que redirige a tu web.

Los dominios de referencia son un factor importante para el posicionamiento orgánico de las páginas web en los motores de búsqueda. Se utiliza para calcular la popularidad de un sitio en términos de backlinks.