FTP

FTP (File Transfer Protocol) es un protocolo de red estándar que se utiliza para transferir archivos informáticos entre un cliente y un servidor en una red informática. Esto permite a los usuarios compartir archivos a través de suites de protocolos de Internet (como IP).

De forma más sencilla, el FTP permite copiar archivos de un ordenador a otro en la misma red. Estos archivos se pueden utilizar para añadir contenido a un sitio web que tenga un host completo.