SEA

SEA (Search Engine Advertising) se refiere a la utilización de enlaces publicitarios en las páginas de resultados de los motores de búsqueda (SERP). Estos espacios publicitarios se adquieren generalmente en función de los resultados de cada clic, dependiendo de las palabras clave en las que el usuario desee posicionar su sitio web.

Los enlaces comerciales suelen aparecer en la parte superior de los resultados de búsqueda y se identifican en Google con la palabra "Anuncio o Ad". El SEA se utiliza a menudo en las estrategias SEM (Search Engine Marketing), y debe diferenciarse del SEO (Search Engine Optimization o posicionamiento orgánico).