HTML

HTML (HyperText Markup Language) es el lenguaje de etiquetado estándar utilizado en los documentos diseñados para se vean en los navegadores Web. Puede venir en complemento de una variedad de tecnologías, incluyendo las “hojas de estilo en cascada” de CSS, o lenguajes de script como JavaScript.

Los navegadores web reciben estos documentos HTML a través de un servidor en línea o un almacenamiento local y los convierten en páginas web multimedia.