Redirección 301

Una redirección 301 es una sustitución de la dirección inicialmente introducida en el navegador por el usuario hacia una nueva dirección.

Una redirección 301 también se llama redirección web o redirección permanente (moved permanently). Una redirección permanente obliga a tu navegador web (encargado de ver el contenido en una dirección determinada de Internet) a presentarte el contenido de otra dirección web.