Trust Flow

El Trust Flow es una métrica que proporciona la herramienta Majestic y que refleja el índice de confianza de una página. Se calcula en función de los enlaces de una lista de sitios web validados manualmente por los equipos de Majestic (sitios institucionales por ejemplo).

La puntuación va de 0 (puntuación baja) a 100 (puntuación alta). Ten en cuenta que cualquier dominio con un índice de confianza superior a 40 se considera con un netlinking de calidad.