¿Puedo elegir el hosting de mi propia PBN?

Youdot se encarga de alojar las PBNs que crea, no podrás elegir tu propio hosting.

Nosotros nos encargamos de todo. Youdot garantiza una dirección IP única para tu dominio. Además, nuestro equipo trabaja con diferentes hostings y procesa cada pedido de forma individual.

Al cabo de 12 meses de suscripción consecutivos, el contenido creado y escrito por Youdot será definitivamente tuyo. Cuando llegue su momento, y si lo deseas, podremos proporcionarte un archivo WordPress si deseas trasladar la web a otro servicio de hosting.