¿Cuándo me convierto en el propietario de la web y su contenido?

Serás el proprietario de tu web y su contenido en el momento en el que se proceda a la entrega del sitio optimizado para SEO. También accederá inmediatamente al panel de gestión del WordPress para ver y editar directamente su contenido si lo requieres.

Si deseas exportar tu sitio web, puedes instalar un plugin dedicado a través del panel de gestión, como puede ser el All-in-One WP Migración. Esto debes hacerlo antes de transferir, por ejemplo, el dominio.