¿Cuando recibo mis facturas?

Nuestro sistema de pago está asociado directamente al método de pago que hayas registrado (CB o Paypal).

Cuando tienes una nueva cuenta o un nuevo método de pago que acabas de registrar, tus pedidos (subastas, backorders y gastos mensuales) se facturan y cargan inmediatamente:

• Cuando obtienes tu primer backorder
  • Cuando obtienes tu primera subasta

Una vez el medio de pago validado, solo se te cargará la cuenta cuando alcances 500€ sin IVA o a finales de mes si tu saldo negativo no ha alcanzado los 500 € sin IVA.

Cada vez que te cargamos tu cuenta de pago, editamos una factura y te informamos por email. También está disponible en "Mi cuenta”, “Detalle de transacciones y facturas” y pestaña "Facturas". Simplemente haz clic en el pictograma Invoice para descargarlo.

Nota

Nuestros precios son sin IVA incluido, un índice del 20% se aplicará por encima si no estás exento.