¿Cuándo y cómo puedo solicitar el reembolso de la compra de un dominio?

La garantía de satisfacción se aplica en el plazo de una semana fecha de compra del dominio si éste se ha detectado como spam.

Envíanos un email a support@youdot.io con tu nombre de dominio y una captura de pantalla de la Search Console de Google mostrando el spam con la fecha de la captura de pantalla.

Youdot te devolverá el dinero, recargando tu cuenta y eliminará el dominio en cuestión de tu cuenta

Nota

Esta garantía sólo funciona si el nombre de dominio está gestionado en Youdot y no si ha sido transferido a otro registrador