¿Cómo puedo solicitar el backorder de varios dominios a la vez?

¿Tienes muchos dominios que reservar? Ahorra tiempo y utiliza la función "Backorders en lote". Puedes introducir hasta 1000 nombres de dominio, separados por una coma, un espacio o un salto a la línea. Una vez validada la selección, recibirás un correo electrónico indicándote el backorder de los dominios solicitados con éxito.

Para ello, dirígete a tu cuenta de usuario, en la sección "Mis dominios expirados" ves a "Backorders en lote".

Nota

Es posible que uno o más dominios sean rechazados. En este caso, las razones más frecuentes son las siguientes:

• El nombre de dominio ya no está disponible en Youdot;
  • No se ha respetado o hay un error del formato descrito aquí arriba;
  • Se ha alcanzado el límite de backorders asociados a tu cuenta de cliente.