Añadir un dominio a mis favoritos

¿Has identificado un dominio interesante y deseas marcarlo antes de solicitar un backorder? La función "Favorito" está hecha para ti. Haz clic en el corazón Favorite a la izquierda del dominio que haya captado tu atención para guardarlo en tus favoritos.

Para encontrar los dominios a punto de expirar preferidos, ves a tu cuenta, sección "Mis dominios expirados" y haz clic en "Mis favoritos".

Para eliminarlos de la lista de favoritos, haz simplemente clic de nuevo en el icono del corazón.

Nota

¿Has puesto un nombre de dominio en tus favoritos y no lo encuentras? Puede ser que ya no sea accesible en la plataforma y/o que haya sido recuperado por otro usuario.