Buscar un dominio

Para buscar un dominio relativo a una temática, simplemente introduce la palabra clave de tu elección en la barra de búsqueda. Youdot te mostrará todos los dominios con la palabra en cuestión en el mismo nombre de dominio pero también en los textos ancla.

Para buscar un dominio con un tipo de métrica SEO específico, en la izquierda de tu pantalla podrás filtrar según tus preferencias (extensión, CF/TF…). Selecciona lo que te interesa y el nivel de métrica buscado. Youdot te muestra los resultados a medida que aplicas tus preferencias.

También puedes seleccionar las métricas que quieres ver en tu panel de control haciendo clic en la rueda dentada Settings que aparece por encima de los resultados y ordenar los resultados según cada métrica.