Lista completa de dominios expirados (CSV)

Haciendo clic en el botón CSV situado en la parte superior derecha de la barra de búsqueda, obtendrás la lista completa de los nombres de dominio disponibles con sus métricas.

¿Con qué frecuencia se actualiza esta lista?

La lista de dominios de la plataforma se actualiza continuamente. Todos los dominios que se ofrecen a la venta o que están disponibles en backorder aparecen a medida que se detectan a punto de liberarse. La lista completa para descargar se actualiza sólo una vez al día.