Poner un dominio en parking

Cuando aparcas un dominio, los visitantes ven una página web temporal si ingresan tu dominio en su navegador. Poner un nombre de dominio en parking es como ponerlo en espera hasta que creas tu web, encuentras un servicio de hosting, o lo pones en venta, etc.

Cuando consigues ganar un dominio, Youdot te lo pone directamente y por defecto en modo parking

Si deseas volver a una página parking una vez tu nombre de dominio ha sido configurado de forma diferente, simplemente selecciona la pestaña "Configurar" y, a continuación, "Parking" y confirma.