¿Qué es un registro DNS?

DNS es la abreviatura de Domain Name System. Este sistema permite organizar e identificar los nombres de dominio. Así como una guía telefónica asocia un nombre con el número de teléfono, el sistema DNS asocia una dirección web como "www.youdot.io" con la dirección IP física del servidor que aloja la web.

Desde tu panel de gestión de dominios puedes elegir utilizar los servidores DNS de Youdot y en este caso personalizar así tus registros DNS: A, AAAA, CNAME, SPF, TXT y MX. Para obtener más información sobre los tipos de registros DNS, consulta nuestro artículo sobre este tema.