Transferir un dominio

¿Cómo transfiero mi dominio a otro registrador o hosting?
En la página "Mis dominios", haz clic en el dominio de tu elección y, a continuación, en la pestaña "Transferir". Youdot te indica el procedimiento a seguir según la extensión. La mayoría de las veces tan sólo tendrás que hacer clic en el botón "Recibir código auth".

Recibirás tu código por email en pocos minutos (comprueba la carpeta de correo no deseado).

Después, tendrás que ponerte en contacto con tu nuevo agente registrador o hosting y solicitar la transferencia de tu dominio registrando el código Authcode/AuthInfo/AuthInfo/Authentication que recibiste por email.
¿Cuándo podré transferir un dominio comprado en Youdot?
En general, una vez el pago efectuado, puedes solicitar la transferencia de un dominio adquirido en cualquier momento.

Sin embargo, ten en cuenta que pueden haber reglas de transferencia específicas a cada registro.

Un dominio .com /.org /.info, la ICANN te obligará a esperar un período de 60 días de espera después del registro antes de poder realizar la transferencia.

Un dominio .be, deberás enviarnos una solicitud por email para recibir tu código.

Un dominio .co.uk, tendrás que enviarnos el TAG (equivalente al código de autenticación) de tu nuevo registrador.

Un dominio .es, tendrás que iniciar la solicitud de traslado a través del panel de gestión de tu nuevo agente registrador y avisarnos por email para que podamos aceptar la solicitud de transferencia que nos envía el registro.

¿Eres cliente recurrente? Tu cuenta estará desbloqueada, pudiendo así transferir un dominio en cualquier momento sin esperar su facturación.
¿Cuánto tiempo puede tardar el proceso de transferencia de un dominio?
Depende de la extensión, puede tardar entre unos minutos a 1 semana como máximo si se inicia el traslado correctamente. Solemos aceptar todas las solicitudes de forma automática; y las que requieren validación manual en un plazo de 7 días como máximo.
¿Cuánto cuesta la transferencia de un dominio?
La transferencia es gratuita en Youdot; sin embargo, el nuevo agente registrador o hosting que hayas elegido podrá facturártela. Muchas veces, el precio equivale al coste de registro anual del dominio. ¡Infórmate!
¿Cómo sé si se ha procesado la transferencia?
Toda operación de transferencia iniciada o procesada, te la notificamos por email. También puedes consultar el WHOIS en cualquier momento y ver en qué agente registrador está registrado.
¿Puedo transferir un dominio de mi antiguo registrador a Youdot?
Hasta la fecha no ofrecemos este tipo de servicio, pero no dudes en ponerte en contacto con nosotros si deseas importar un mínimo de 1000 dominios.