A propósito de los cupones de recarga

Cuando recibes un cupón de recarga, puedes registrarlo directamente en tu cuenta de Youdot sin necesidad de esperar a hacer una compra para validarlo.

Para ello, ves a tu cuenta, “cupón de recarga”, introduce en código de promoción correspondiente y haz clic en el botón “Confirmar”. A continuación, verás que se te ha cargado en tu saldo y que aparece en la sección “Detalle de transacciones y Facturas”