Descargar una factura

Youdot cargará tu cuenta paypal o tarjeta bancaria una vez al mes, el último día del mes. Cada vez que se abone tu cuenta, editaremos una factura en la que aparecen las compras y costes del mes anterior.

Para descargar tus facturas, ves a tu cuenta, sección “Detalle de transacciones y Facturas”, pestaña “Facturas”. Cada línea es una factura diferente, elige tu factura, haz clic en el icono correspondiente y una ventana se abre con la factura disponible en formato pdf.

Si al abrir la ventana, aparece una pantalla en blanco, espera unos segundos para que la factura se descargue correctamente.

Si necesitas una factura con otra dirección de facturación, recuerda cambiar tus datos en la sección correspondiente antes de finales de mes.