Descargar una factura

Youdot cargará tu cuenta paypal o tarjeta bancaria una vez al mes dependiendo del día en que ingresaste tu método de pago. Por ejemplo, si registraste la forma de pago el 15 de diciembre, se te cargará factura el 15 de cada mes.

Para descargar tus facturas, ves a tu cuenta, sección “Detalle de transacciones y Facturas”, pestaña “Facturas”. Cada línea es una factura diferente, elige tu factura, haz clic en el icono correspondiente y una ventana se abre con la factura disponible en formato pdf.

Si al abrir la ventana, aparece una pantalla en blanco, espera unos segundos para que la factura se descargue correctamente.

Si necesitas una factura con otra dirección de facturación, recuerda cambiar tus datos en la sección correspondiente antes de finales de mes.